Pour 6 personnes : 4,5 flexipoints / 5 propoints la part
Pour 4 personnes : 7 flexipoints / 8 propoints la part
- 3 oeufs
- 160g d'allumettes de bacon
- 60g de gruyère râpé (ou 120g de gruyère râpé allégé)
- 1/2 l de lait
- 80g de farine
- Sel, poivre, muscade
Mélanger les oeufs, la farine, le fromage. Ajouter le lait et le bacon.
Verser la préparation dans un plat à tarte.
Faire cuire 40min à four chaud.
Une quiche délicieuse et légère! On peut également ajouter des champignons, des oignons, etc.
5 commentaires:
Bonne recette, les enfants aiment beaucoup et les grands aussi. Recette à suivre sans risque d'echec. Merci beaucoup.
Merci annabelle pour ton commentaire! c'est agréable d'avoir un retour! c'est une recette que j'aime beaucoup également mais je ne l'ai pas faite depuis longtemps! je vais la mettre au menu de la semaine prochaine!
je découvre avec plaisir votre blog....j'ai essayé la recette hier soir....véritable succés!!! merci
Très bonne recette effectivement, je suis contente qu'elle t'ait plu!
Bonjour
j'ai fait la quiche hier soir et mon mari a adoré !
moi aussi :)
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