Pour 2 personnes
3 points par personne
- 150g de filet mignon
- 6 pruneaux
- 1 carotte
- 2 cc de crème fraîche épaisse à 15%
- 2 pincées de curry
- 2 cc de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Découper le filet mignon en petits cubes et enduire de moutarde. Bien mélanger.
Couper la carottes en bâtonnets.
Couper deux feuilles d'aluminium afin de former deux papillotes et les placer dans un plat allant au four.
Y placer les bâtonnets de carotte puis ajouter le porc, les pruneaux et la crème fraîche.
Saler, poivrer. Ajouter une pincée de curry par papillotes.
Fermer les papillotes et faire cuire à 180° pendant 20 à 30min.
Servir chaud avec des pâtes.
J'ai mis une photo de la préparation avant cuisson car j'avais une invitée à la maison...
Couper la carottes en bâtonnets.
Couper deux feuilles d'aluminium afin de former deux papillotes et les placer dans un plat allant au four.
Y placer les bâtonnets de carotte puis ajouter le porc, les pruneaux et la crème fraîche.
Saler, poivrer. Ajouter une pincée de curry par papillotes.
Fermer les papillotes et faire cuire à 180° pendant 20 à 30min.
Servir chaud avec des pâtes.
J'ai mis une photo de la préparation avant cuisson car j'avais une invitée à la maison...
Une recette très rapide (10min) et qui a un goût sucré discret grâce aux pruneaux. Idéal quand on a des invités car on la prépare à l'avance et on est tranquille!