Pour 6 personnes
7 propoints par personne
- 2 aubergines
- 4 courgettes
- 5 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 oeufs moyens
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 pâte brisée
- 100ml de lait
- 4 cs de crème fraîche à 15%
- Ail en poudre
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ensemble. Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence et l'ail en poudre. Laisser cuire durant 20 min à feu moyen.
Etaler la pâte à tarte.
Dans une terrine, mélanger la crème fraîche avec les oeufs entiers et le lait. Saler, poivrer puis ajouter les légumes.
Recouvrir de la préparation et faire cuire 30 min à 180°.
Servir chaud ou froid.
Une tarte relativement légère et vraiment délicieuse!!! A déguster chaude ou froide!