Pour 2 personnes
14 PP par personne
14 PP par personne
- 1 pâte à pizza prête à dérouler (260g)
- 75g d'allumettes de bacon
- 60g de mozzarella
- 4 cs de chair de tomates en conserve
- 20g de gruyère râpé
- 1 cc d'huile d'olive
- 50g d'oignon
- Sel, poivre, origan
Dérouler la pâte à pizza et la couper en 2 parts égales.
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les tomates, le sel, le poivre et l'origan.
Garnir chaque part sur la moitié de la surface de la pâte pour pouvoir la plier ensuite. Ajouter le bacon, la mozzarella et le gruyère râpé.
Plier en 2 la pâte et sceller les bords en appuyant avec une fourchette.
Faire cuire à four chaud (180°) pendant 20 à 30 min.
Une façon sympa et copieuse de consommer des pizzas... Un peu chère en PP à cause de la pâte toute prête qui permet par contre de pouvoir réaliser cette recette rapidement, avec des ingrédients de tous les jours. Un petit plaisir à se faire régulièrement!