Pour 4 personnes
5 points / personne
- 2 cc d'huile
- 250g de steack hâché à 5%
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons émincés
- 120g de riz blanc
- 1 grosse boîte de tomates pelées ou 3 grosses tomates
- 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
- 1 boîte de haricots rouges (280g)
- 2 cc de chili en poudre
- 1/2 cc de cumin en poudre
- 1 pincée d'origan
- sel, poivre
Faire cuire le riz.
Au bout de 3 à 5 min, incorporer les tomates, les poivrons coupés en dés, les haricots cuits et les épices.
Saler, couvrir et laisser mijoter 30min.
Servir très chaud avec le riz blanc.
Idée : Si vous utilisez du steack à 15%, compter 6 points la portion.
Attention aux épices si vous n'avez pas l'habitude!
Un plat très complet qui conviendra aux grosses faims et aux repas entre amis!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire