Pour 2 personnes
5,5 points par personne
- Pâtes à satiété ou pâtes fraîches à satiété (- de 3 oeufs/kg) : spaghettis ou tagliatelles
- 120g de crevettes
- 2 cs de crème légère à 15%
- 2 oignons
- 10cl de bouillon de légumes
- 1 cs 1/2 de jus de citron
- Sel, poivre, basilic
Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau salée. Faire cuire les pâtes.
Verser le bouillon et le jus de citron dans la poêle. Ajouter la crème légère.
Laisser réduire à feu doux environ 10 min en remuant souvent jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Saler, poivrer, ajouter les crevettes.
Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce. Saupoudrer de basilic.
5 commentaires:
J'adore ton blog, je les mis dans mes favoris je le regarde tous les jours et attends avec impatience tes nouvelles recettes ! Cette semaine, les pâtes aux crevettes me tentent énormément, je te donnerai mon avis. Merci Nilaa
Merci c'est gentil! J'étais partie quelques jours mais je me relance rapidement. J'aurais un peu plus de temps.
Tente, elles sont très bonnes, c'est original!
salut,
J'ai enfin testé ta recette, sympa mais manque un peu de goût je pense qu'il faut rajouter qq aromates pour relever le plat. Hier, j'ai testé une recette de fajitas, c super bon ! je te l'envoie par mail. Bye Nilaa
Peut être faut il rajouter du citron. Normalement, ce n'est pas fade, on sent bien les crevettes et le citron... Chacun doit adapter les recettes à ses goûts. Je verrai la prochaine fois que je la referai.
Je suis preneuse por tes recettes!
bonjour, petite question concernant le bouillon de légume.. il faut diluer un cube dans le l'eau ou c'et quelque chose de tout pret? merci d'avance.
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