12,5 flexipoints au total
23 proproints
Mélanger les ingrédients.
Bien malaxer la pâte et former une boule.
Laisser reposer 1 heure.
Etaler et garnir.
Laisser cuire la pâte garnie, environ 15 à 20 min.
Idée : Pour une pizza légère, garnir la pâte de chair de tomates ou tomates pelées en boîte, d'allumettes de bacon, de gruyère, de mozzarella, de thon au naturel, de steack hâché à 5%...
- 250g farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 150 ml d'eau
- 1 pincée de sel
Mélanger les ingrédients.
Bien malaxer la pâte et former une boule.
Laisser reposer 1 heure.
Etaler et garnir.
Laisser cuire la pâte garnie, environ 15 à 20 min.
Idée : Pour une pizza légère, garnir la pâte de chair de tomates ou tomates pelées en boîte, d'allumettes de bacon, de gruyère, de mozzarella, de thon au naturel, de steack hâché à 5%...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire