18 points au total pour une dizaine crêpes (selon la taille de votre poêle)
- 160g de farine
- 1 cs de maïzena
- 2 oeufs
- 300 ml de lait
- 1 cc d'huile
- 1 cc d'arôme de vanille
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, mettre la farine. Y ajouter les oeufs un à un.
Ajouter le sel et le lait peu à peu.
Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter l'huile. Laisser reposer.
Allonger légèrement la pâte avec de l'eau avant de l'utiliser.
Faire cuire dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le sel et le lait peu à peu.
Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter l'huile. Laisser reposer.
Allonger légèrement la pâte avec de l'eau avant de l'utiliser.
Faire cuire dans une poêle antiadhésive.
2 commentaires:
Miam !! justement moi qui voulais faire des crêpes !! merci !!
sympa la recette!!!
j'essaie!!
Enregistrer un commentaire