55 flexipoints pour 39 madeleines soit 1,5 flexipoints/madeleine
70 propoints pour 39 madeleines soit 2 propoints/madeleine
- 225 g de farine
- 175 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 paquet de levure en poudre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- Extrait de vanille ou de fleur d'oranger
Dans une terrine, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu, ainsi que l'arôme que vous avez choisi.
Ajoutez la farine et la levure tamisée ensemble, puis le beurre fondu.
Laisser reposer au moins 2 heures.
Remplir à moitié les alvéoles d'un moule en silicone.
Faire chauffer le four à 250° pendant 20 min. Enfourner 3 minutes puis baisser le four à 200° pendant 5 minutes.
Laisser reposer les madeleines à l'air libre pendant 2 heures. Elles se conservent dans une boîte hermétique.J'ai ajouté des raisins secs et du chocolat dans certaines... c'était délicieux!
1 commentaire:
Mais c'est une très bonne idée !! Je vais venir souvent voir les recettes que propose ma super coatch ;-) Déjà rien que les
madeleines, ça donne l'eau à
la bouche !! Et avec la photo miam miam !!Merci !!
A bientôt !!
Karine
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