mercredi 16 juillet 2008

Salade de pâtes à la feta

Pour 2 personnes
4,5 points par personne


  • 250g de pâtes cuites
  • 1 escalope de dinde (120g environ)
  • 2 cs de crème fraîche à 15%
  • 1/2 cc d'huile
  • 1 cs 1/2 de jus de citron
  • 1/2 cc de moutarde
  • 1/2 cc de basilic
  • 125g de tomates
  • 100g de champignons
  • 30g de feta
  • Sel, poivre
Emincer l'escalope de dinde, saler, poivrer et la saisir à la poêle dans l'huile.

Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde et le citron.

Ajouter les pâtes, la dinde, le basilic. Bien mélanger puis ajouter les tomates coupées en petits cubes, les champignons émincés puis la feta émiettée.

Une salade délicieuse et facile à préparer. Un plat complet pour peu de points...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Elle a l'air vraiment bonne cette salade, j'essaierais vite, merci pour la recette!

Vote