mardi 29 avril 2008

Quiche au thon

Pour 4 personnes : 7 points par personne
Pour 6 personnes: 4,5 points par personne



  • 3 oeufs
  • 60g de gruyère râpé
  • 1/2 litre de lait
  • 80g de farine
  • 1 boîte de thon au naturel (200g)
  • Sel, poivre
Préchauffer le four à 220°.

Mélanger les oeufs, la farine et le fromage.

Ajouter le lait et le thon émietté.

Verser la préparation dans un moule adapté.

Faire cuire 40 min à four chaud.

Une variante de la quiche, délicieuse! Très pratique pour celle qui n'ont pas le temps, à accompagner de crudités pour obtenir un plat complet!

2 commentaires:

Karine a dit…

c'est une tarte sans pâte ?
BISES

Nag a dit…

exactement, une tarte sans pâte! La quiche est très bonne aussi! ça permet de changer avec les calories de la pâte à tarte en moins. Après, rien n'empêche de se faire une "vraie" tarte de temps en temps...

Vote