samedi 19 avril 2008

Poulet au curry

Pour 4 personnes
2,5 points par personne


  • 400g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 pomme fruit
  • 2 cc d'huile
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • Curry
  • Sel, poivre

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajouter la pomme coupée en petits cubes puis le poulet émincé.

Faire dorer et saupoudrer de curry selon votre goût.

Ajouter les tomates en dés puis arroser de bouillon, dilué dans 10 cl d'eau.

Laisser cuire pendant 30 à 40min à feu doux. Saler, poivrer.

Idée : Servir avec du riz pour obtenir un plat complet.

Une recette délicieuse pour peu de points. Les parts peuvent être un peu petite pour un gros mangeur mais on peut facilement doubler les portions ou l'accompagner de féculents à satiété.
Attention au curry si vous n'avez pas l'habitude!

Aucun commentaire:

Vote