samedi 1 mars 2008

Crumble de tomates

Pour 2 personnes
2 points par personne


  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cc d'ail semoule
  • 1 cs de persil
  • 1 cs de basilic
  • 1 cs de chapelure
  • 15g de gruyère râpé
  • 2 cc d'huile
Couper les tomates en tranches fines.

Faire préchauffer le four à 180°.

Emincer l'oignon. Le faire cuire doucement, pendant 10 min, dans l'huile.

Mélanger la chapelure, les herbes, l'ail, le gruyère et les oignons.

Placer les tomates dans un plat allant au four, ou dans deux petits plats individuels.

Recouvrir les tomates avec la préparation à base d'oignons, d'herbes et de chapelure. Faire cuire 30 min.

Un petit crumble parfumé, rapide à réalisé.
Idée : servir avec une viande ou un poisson grillé et du riz.

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