lundi 18 février 2008

Délices fondants au chocolat

Pour 6 personnes

3,5 pts par personne


  • 30g de beurre allégé à 41%
  • 120g de chocolat à pâtisser
  • 2 oeufs
  • 20g de sucre
  • 20g de farine

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le chocolat et le beurre fondus. Mélanger.

Disposer dans 6 moules en silicone.

Cuire 4 à 6 min.

Attention, la cuisson doit être très courte pour que les gâteaux soient fondants. On a l'impression que la préparation reste liquide, il faut donc attendre que cela ait refroidi pour démouler.

Idée : A servir avec de la crème anglaise, à saupoudrer de noix de coco... Un véritable délice!




à Nilaa pour cette recette délicieuse!!!


2 commentaires:

Karine a dit…

Ouh la la !! J'en ai déjà l'eau à la bouche !!!

Anonyme a dit…

salut!,C'est Perle.Ca ressemble beaucoup au fondant que je fais,sauf que moi je fais avec du chocolat/orange!!Je voulais te dire que je t'avais taguée sur mon blog mais je cmprendrais si tu ne voulais pas répondre,t'inquiète pas!!gros bisous et je réponds à ton mail!

Vote