dimanche 25 mai 2008

Paupiettes de dinde à la provençale

Pour 4 personnes
3 points par personne


  • 4 escalopes de dinde de 120g chacune
  • 50g de mozzarella
  • 1 boîte de chair de tomates (400g environ)
  • 1 boîte de champignons émincés (200g)
  • 1 gros oignon
  • 10cl de vin blanc
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Préchauffer le four à 240°.

Faire revenir l'oignon émincé sur une feuille de cuisson. Ajouter les tomates et le vin blanc, laisser mijoter 5min.

Ajouter les champignons, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

Verser la préparation dans un plat allant au four.

Enrouler chaque escalope autour d'un morceau de mozzarella, avec quelques herbes de Provence. Attacher l'ensemble avec un cure dent.

Placer les paupiettes dans le plat, et mettre au four 15 à 25min. Retourner les paupiettes à mi cuisson et décorer d'herbes de Provence.

Servir bien chaud avec des féculents en accompagnant (à comptabiliser).

Une recette qui a bien plu à mon invité et qui l'a même étonné! Pourtant, c'est super simple et assez rapide...

2 commentaires:

djoupette a dit…

Ca a l'air bon!! ;-)))
Ce blog est très sympa et personnel, bravo et bonne continuation.

Nag a dit…

bienvenue Djoupette et merci!!! N'hésite pas à revenir souvent, avec la rentrée, le blog sera mis à jour plus régulièrement...

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