- 4 galettes de blé ou de maïs
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 escalope de dinde
- 1 cc d'huile
- 1 oignon
- 2 cc de gruyère rapé
- 2 cc de crème fraîche épaisse à 15
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de cumin
- Piment ou tabasco au goût
Faire revenir le poivron coupé en petits dés dans l'huile. Ajouter les oignons. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les poivrons soient moelleux.
Dans une autre poêle, cuire l'escalope de dinde coupée en petits morceaux.
Ajouter les 2 tomates coupées en dés et laisser cuire
Ajouter la viande aux légumes. Epicer.
Faire réchauffer quelques secondes les galettes dans la poêle qui a servi à cuire la viande.
Placer la préparation aux tomates en faisant une ligne verticale dans la galette. Ajouter le fromage et la crème fraîche.
Déguster immédiatement.
Un repas original et copieux. Sympa entre copains....
Attention aux épices si vous n'avez pas l'habitude! Si vous en avez mis trop, ajouter de la crème légère, cela adoucira la fajita.
Merci à Nilaa pour cette recette que j'ai adaptée un tout petit peu en lisant quelques recettes de fajitas sur internet.