32 propoints
- Pâte à pizza légère à 12,5 flexipoints ou 23 propoints
- 80g d'allumettes de bacon
- 45g de mozzarella
- 40g de gruyère rapé
- 1/2 boîte de chair de tomates nature
- origan, herbes de provence
- sel, poivre
Tapisser le lèche-frite avec la pâte à pizza.
Etaler la chair de tomates. Saupoudrer d'herbes de provence et d'origan. Saler, poivrer.
Ajouter le bacon puis le gruyère et la mozzarella.
Laisser cuire à 200° pendant 20 à 30min.
Une pizza très copieuse pour peu de points. Peut servir de plat complet, d'entrée, etc. On peut bien sûr varier la garniture, ajouter champignons, thon, fromage de chèvre... A chacun ses goûts!
Etaler la chair de tomates. Saupoudrer d'herbes de provence et d'origan. Saler, poivrer.
Ajouter le bacon puis le gruyère et la mozzarella.
Laisser cuire à 200° pendant 20 à 30min.
Une pizza très copieuse pour peu de points. Peut servir de plat complet, d'entrée, etc. On peut bien sûr varier la garniture, ajouter champignons, thon, fromage de chèvre... A chacun ses goûts!
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