- 1 oeuf
- 100g de cassonade
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraîche liquide à 4%
Dans une terrine, casser l'oeuf puis ajouter la crème fraîche liquide et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Avec un grand couteau, découper la tablette de chocolat afin d'obtenir des pépites. Ajouter à la pâte.
Avec une cuiller à soupe, déposer 10 petits tas de pâte sur la plaque du four garnie une feuille de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min à 200° pour des cookies bien dorés, à 180° pour des cookies plus moelleux. Renouveler l'opération une 2nde fois.
Une recette délicieuse, peu calorique et extrêmement rapide à réaliser!
2 commentaires:
Super bon et facile à faire, par contre la cuisson est un peu plus longue que prévue.
Mais sinon, super pour les 2ppts par pièce ^^
Ils sont délicieux!
Enregistrer un commentaire