- 1 banane
- 1 cc d'Amaretto
- 1 cc de sucre (cadeau)
- 1 cc d'amandes en poudre
Couper la banane en rondelles et la faire revenir à feu vif avec le sucre, dans une poêle légèrement huilée au spray.
Quand elle commence à dorer, mouiller avec l'Amaretto.
Ajouter les amandes en poudre. Bien mélanger.
Une fois que l'alcool est évaporé, déguster bien chaud.
Une préparation très rapide qui permet de faire un petit dessert pour peu de points. même si cela n'est pas très présentable. L'Amaretto donne un goût d'amande assez prononcé, réhaussé par l'amande en poudre.
Varier la cuisson de la banane selon votre goût.
Quand elle commence à dorer, mouiller avec l'Amaretto.
Ajouter les amandes en poudre. Bien mélanger.
Une fois que l'alcool est évaporé, déguster bien chaud.
Une préparation très rapide qui permet de faire un petit dessert pour peu de points. même si cela n'est pas très présentable. L'Amaretto donne un goût d'amande assez prononcé, réhaussé par l'amande en poudre.
Varier la cuisson de la banane selon votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire