mercredi 11 mars 2009

Boulgour aux crevettes et au curry

Pour 1 personne
7 points


  • 125g de crevettes roses
  • 200g de boulgour cuit
  • 2 cs de crème fraîche épaisse à 15%
  • 1 petite courgette
  • 1 demi oignon
  • 1 cc de curry
  • Sel, poivre
Cuire le boulgour en suivant les indications sur le paquet (8 min dans l'eau bouillante et 5 min à gonfler hors du feu).

Pendant ce temps, couper la courgette en petits morceaux et la cuire environ 10 min à feu doux.

Ajouter l'oignon, les crevettes, la crème fraîche et le curry. Faire diminuer à feu doux.

Lorsque le boulgour est cuit, mélanger avec le reste de la préparation. Saler, poivrer.

Servir très chaud.

Pour 0,5 points de plus, vous pouvez consommer les crevettes à satiété (soit + de 150g sinon ce n'est pas valable!). Attention au curry si vous n'avez pas l'habitude!

1 commentaire:

Karine a dit…

Miam !! je vais me préparer cette recette cette semaine ! ça me donne l'eau à la bouche !!! Merci !!

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