dimanche 1 juin 2008

Escalopes aux carottes

Pour 2 personnes
3,5 points par personne



  • Escalopes de dinde à satiété (environ 300g pour 2, voire plus si c'est pour de gros mangeurs!)
  • 2 cs de crème légère
  • 500g de carottes
  • 1/2 cc de curry
  • Sel, poivre
Gratter les carottes et les couper en rondelles très fines (au robot, c'est + facile!). Les faire cuire 15 à 20 min au cuit-vapeur.

Faire dorer les escalopes dans une poêle garnie d'une feuille de cuisson. Laisser cuire 10 min à feu moyen.

Ajouter les carottes aux escalopes, dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.

Verser la crème fraîche sur l'ensemble de la préparation, saler, poivrer et saupoudrer de curry. Laisser chauffer à feu doux quelques minutes.

Servir immédiatement, accompagné de féculents.

Les carottes se marient très bien avec le curry mais aussi avec le cumin...

Attention si vous n'avez pas l'habitude des épices!!!

Aucun commentaire:

Vote