samedi 27 octobre 2012

Cake au saumon et à l'estragon

Pour 1 cake
26 PP (à diviser selon le nombre de parts)

J'ai trouvé cette recette sur le blog des Petits Plaisirs de Doro et je l'ai adaptée en utilisant de l'estragon et non de l'aneth tout simplement car je n'en avais pas! Et ce cake a beaucoup plu à mes invités!



  • 3 oeufs
  • 125 g de lait demi-écrémé
  • 160g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 75g d'huile
  • sel, poivre
  • 100g de saumon fumé
  • 1 cc d'estragon
  • 1 cs de jus de citron
Préchauffer le four à 180°.

Dans une terrine, placer la farine et la levure puis ajouter les oeufs. Bien battre au fouet.

Délayer peu à peu avec le lait. Ajouter l'huile. Saler, poivrer. 

Ajouter les herbes, le jus de citron et le saumon fumé détaillé en lamelles.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 30 à 40 min à 180°. Servir froid ou tiède.

Aucun commentaire:

Vote