Pour 2 personnes
9 propoints par personne
- 100g de riz arborio
- 1 boîte moyenne de champignons de Paris émincés (230g net)
- 120g de restes de poulet rôti
- 1 cc d'huile
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 4 cs de crème légère à 3%
- 10g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir le riz cru puis ajouter le poulet et les champignons, jusqu'à ce que le riz soit transparent.Remuer.
Déglacer avec le vin blanc et couvrir de bouillon (le cube a été dilué dans un bol d'eau chaude).
Laisser cuire à feu moyen, couvert, pendant 20 min.
Quand l'essentiel du liquide a été absorbé, ajouter la crème fraîche, le gruyère. Bien mélanger.
Saler, poivrer et servir.
Des portions généreuses pour une recette consistante et simple. Si l'eau s'évapore trop vite, ne pas hésiter à reverser petit à petit du bouillon jusqu'à la fin de la cuisson.
8 commentaires:
ça tombe bien, j'ai fait un poulet roti ce soir, donc demain c'est tout trouvé ! merci de tes bonnes idées...sylvie
J'adore le risotto, il faudra que je tente cette recette là. Miam miam merci
Bienvenue Mlle Toutouille sur ce blog!!!
un petit coucou en passant :)
Hello Nag !
Je vois que nous avons les mêmes objectifs aussi bien en perte de poids qu'au niveau des moyens pour arriver à nos fins.
Tu as raison en disant qu'il faut savoir se contenter d'une certaine perte car lorsqu'on veut aller au delà souvent les résultats ne tiennent pas. Il faut absolument tenir compte de son poids de forme.
Alors pour la ènième fois, en avant toute, bon courage et bonne réussite.
Nous y arriverons.
Amatxi
Salut! sympa votre blog :)
J'ai créé un blog avec des tutoriels pour blogger! Si ça vous intéresse, vous pouvez le visiter à l'adresse suivante : http://tutorielblogger.blogspot.com/
à bientôt
Félicitation pour votre blog
je le trouve très bien expliqué et surtout très bien illustré.
Il est vraiment formidable
je n'hésiteraipas à le promotionner
cordialement
franck weber
http://marketing.fr.ht
délicieux merci pour cette recette
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