Pour 4 personnes
5,5 points par personne
- 2 poignées d'oignons surgelés
- 1 kg de pommes de terre
- 400 g de carottes
- 100g de lardons fumés
- 1 cs de farine
- 1 verre de vin blanc sec
- thym
- 50cl d'eau
- 8 cs de crème fraîche à 4%
- 1 cc de margarine
- sel, poivre
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les lardons avec la margarine pendant 15 min à feu doux. Ajouter les pommes de terre, les carottes, saupoudrer de farine et bien mélanger.
Verser le vin, ajouter les aromates, le sel, le poivre et l'eau. Amener à ébullition puis cuire à feu doux pendant 50 min.
Ajouter la crème fraîche jsute avant de servir.
Une recette qui n'est pas tellement de saison mais qui vous tentera peut être les jours de pluie! En tout cas, ce ragoût est très bon et "cale" bien!
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