Pour 20 roses environ
1,5 pts l'unité
- 130g de chocolat noir
- 4 cs d'édulcorant en poudre
- 60g de beurre allégé à 41%
- 100g de pétales de maïs
Faire fondre au micro ondes le chocolat et le beurre durant 1 min 30 à environ 600 W. Bien remuer. Ajouter l'édulcorant en poudre.
Dans un grand récipient, verser les pétales de maïs. Napper de chocolat en mélangeant délicatement.
Recouvrir un grand plat de papier aluminium. Former 20 petits tas et réserver au réfrigérateur pendant au moins 1h à 2h. Il faut que la rose puisse être prise à la main sans se briser.
Une recette très rapide à faire et vraiment délicieuse. Vous pouvez ensuite varier la taille des roses en adaptant le nombre de points. Une petite rose des sables accompagne très bien un café...
Dans un grand récipient, verser les pétales de maïs. Napper de chocolat en mélangeant délicatement.
Recouvrir un grand plat de papier aluminium. Former 20 petits tas et réserver au réfrigérateur pendant au moins 1h à 2h. Il faut que la rose puisse être prise à la main sans se briser.
Une recette très rapide à faire et vraiment délicieuse. Vous pouvez ensuite varier la taille des roses en adaptant le nombre de points. Une petite rose des sables accompagne très bien un café...
1 commentaire:
C'est tellement bon!
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