mardi 24 avril 2012

Curry rouge de crevettes

Vous trouverez ces ingrédients dans les épiceries asiatiques. Attention au curry rouge qui est très épicé!

Pour 2 personnes
9 PP par personne




  • 240 g de crevettes cuites
  • 2 cc d'huile
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 150 ml de lait de coco
  • 2 cc de pâte de curry rouge
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs de sauce soja
Laver et couper en rondelles la courgette et la blanchir 2 min dans de l'eau chaude. Réserver. 

Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile et ajouter l'oignon émincé. 

Ajouter le sucre, la sauce soja,  le curry rouge, le lait de coco et laisser chauffer 2 min.

Ajouter la courgette et les crevettes. Faire revenir quelques minutes.

Servir chaud accompagné de riz blanc à comptabiliser.

Une recette à la fois douce et épicée!


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