vendredi 30 juillet 2010

Piémontaise légère

Pour 2 personnes en plat complet : 8 propoints par personne
Pour 4 personnes en entrée/accompagnement : 4 propoints par personne

  • 350g de pommes de terre cuites
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 oeufs durs
  • 2 belles tomates
  • 1 cs de mayonnaise allégée
  • quelques brins de ciboulette
Dans un saladier, battre la mayonnaise avec 1 cs d'eau.

Découper les oeufs durs, les tomates et les pommes de terre en cubes et ajouter à la préparation.

Ajouter les dés de jambon et la ciboulette. Bien mélanger.

Servir bien frais.

Une salade très agréable en été, pas lourde ni grasse. Ajouter selon vôtre goût des cornichons découpés en rondelles.

5 commentaires:

isatée a dit…

ça a l'air très appétissant cette petite salade composée, je vais essayé très rapidement. Moi j'ai commencé ww le 20 juillet et j'ai aussi créé un petit blog alors à bientôt pour s'échanger des petites recettes

Nag a dit…

J'aime bien moi aussi, je trouve qu'on y perd rien en version "allégée"... après, je ne suis pas une fanatique de la matière grasse et notamment de la mayo!!!

sophie a dit…

Cette salade piémontaise a rythmé mon été, j'ai perdu 20 kgs avec WW depuis janvier suis une WWaddict!!!
Elle est super bonne...
Bon we
Lili

Nag a dit…

Bravo Lili pour ta perte de poids!!!! J'ai bien aimé cette salade moi aussi! ;)

Karine a dit…

Oh super recette ! et encore une idée ! yes !

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