mardi 16 juin 2009

Pâtes sauce bonne mine

Pour 2 personnes
6 pts par personne


  • 80g de chair à saucisses
  • 1 boîte de chair de tomates (400g)
  • pâtes à satiété
  • 2 cc de parmesan
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
Faire chauffer l'eau pour préparer les pâtes.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé puis ajouter la chair à saucisse en la séparant bien à l'aide d'une fourchette. Ajouter la chair de tomates et un peu d'eau si nécessaire. Saler, poivrer et laisser mijoter.

Lorsque les pâtes sont cuites, verser la sauce et saupoudrer de parmesan.

Déguster chaud.

Une sauce qui change de la traditionnelle bolognaise... Utile s'il vous reste de la chair à saucisses!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour,
Je me demande si il n'y a pas un pb dans le compte des points : puisque les pates a sasiete c'est déjà 7 point non ?

sinon merci pour toutes ces bonnes idées !

flore

Nag a dit…

Bonjour,

Attention! Je n'ai pas pu encore mettre à jour les recettes qui pour la plupart sont encore comptabilisées selon la méthode flexipoints. Quand il n'y a marqué que "points" c'est donc une recette avec l'ancienne version. Les recettes mises à jour indique les "propoints" et parfois les "flexipoints".

Vote