5,5 points par personne
- 2 cc d'huile
- 2 escalopes de dinde d'environ 120g crues
- 400g de carottes
- 1 oignon
- 1 petite courgette
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cc d'épices spéciales pour couscous
- 1 à 2 cc de raisins secs
- 1 verre et demi de semoule de couscous
- sel, poivre
Saupoudrer d'épices, saler, poivrer et verser 2 verres de bouillon.
Ajouter les carottes cuites en rondelles (surgelées ou fraîches), la courgette coupées en petits morceaux, les raisins secs et laisser cuire à feu moyen pendant 15-20 min.
Juste avant de manger, faire chauffer 1 verre et demi d'eau dans un saladier allant au micro-ondes. Ajouter la semoule de couscous en pluie et laisser reposer 5 min.
Servir très chaud.