5,5 points par personne
- 2 cc d'huile
- 2 escalopes de dinde d'environ 120g crues
- 400g de carottes
- 1 oignon
- 1 petite courgette
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cc d'épices spéciales pour couscous
- 1 à 2 cc de raisins secs
- 1 verre et demi de semoule de couscous
- sel, poivre
Saupoudrer d'épices, saler, poivrer et verser 2 verres de bouillon.
Ajouter les carottes cuites en rondelles (surgelées ou fraîches), la courgette coupées en petits morceaux, les raisins secs et laisser cuire à feu moyen pendant 15-20 min.
Juste avant de manger, faire chauffer 1 verre et demi d'eau dans un saladier allant au micro-ondes. Ajouter la semoule de couscous en pluie et laisser reposer 5 min.
Servir très chaud.
5 commentaires:
J'adore le couscous et je pense tester cette version allégée au plus vite.
C'est une recette que j'ai "bricolée" avec ce que j'avais à la maison. Vous pouvez bien sûr ajouter tous les légumes qui vous tentent ou que vous avez sous la main! Vous me direz ce que vous en avez pensé!
Ce ne sont pas des recettes issues de blogs mais provenant des sites que j'ai mis dans la catégories "jamais à court d'idées"
ah ok! ça peut être pratique en effet...
Je viens de mettre le titre des recette en lien, car il est vrai que certaines ne proviendront pas obligatoirement de sites répertoriés.
Merci de m'y avoir fait penser.
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