samedi 23 août 2008

Roses des sables

Pour 20 roses des sables
1,5 points par rose


  • 100g de corn flakes
  • 130g de chocolat noir
  • 3 cs d'édulcorant
  • 60g de beurre à 40%
Faire fondre 2 min au micro ondes le beurre et le chocolat dans un grand saladier.

Mélanger et ajouter l'édulcorant.

Verser les céréales dessus et bien mélanger pour que les pétales soient recouverts de chocolat.

Former 20 petits tas à l'aide d'une cuiller à soupe sur un grand plat.

Laisser refroidir au frigo pendant 1 à 2h.

Je n'ai même pas de photos tellement tout a été dévoré d'un coup! L'édulcorant n'est pas obligatoire, tout dépend de votre chocolat et de vos goûts!

Idée : Pour aller plus vite, placer les roses au congélateur plutôt!

1 commentaire:

Karine a dit…

Miam !! je rêvais d'en faire depuis longtemps !! merci pour la recette ! j'adore ces petites gourmandises !!!

Vote