dimanche 22 juin 2008

Escalope à la crème

Pour 1 personne
5,5 points



  • 1 escalope de dinde de 120g
  • 2 cs de crème fraîche épaisse à 15%
  • 150g de champignons de Paris
  • Sel, poivre, muscade
  • 120g de pâtes cuites
Faire dorer l'escalope de dinde dans une poêle garnie d'une feuille de cuisson puis réserver.

Emincer les champignons et les faire revenir dans la même poêle. Egoutter.

Ajouter la dinde puis la crème fraîche. Laisser chauffer doucement pendant 5 min.

Saler, poivrer, muscader.

Servir accompagné de pâtes.

Un petit plat rapide qui fait plaisir. Pour aller plus vite, vous pouvez utiliser des champignons en boîte mais c'est vraiment meilleur avec des champignons frais.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

je viens juste te faire un p'tit coucou pour savoir si tout va bien pour toi.J'espère que oui!J'ai pensé à toi quand j'ai mangé deux fois du fondant au chocolat,mdr!!gros bisous

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