2 points par personne
- 1 concombre
- 2 cs de fromage blanc
- 1 cc de crème fraîche épaisse à 15%
- 60g de saumon fumé
- Poivre
- Aneth ou persil suivant vos goûts
Peler le concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère à café, creuser le milieu du concombre et récupérer la pulpe dans un récipient.
Ecraser la pulpe, ajouter le saumon fumé émincé puis le fromage blanc et la crème. Couper le concombre en deux dans le sens de la largeur pour obtenir 2 pirogues.
Farcir le concombre et décorer avec de l'aneth ou du persil à votre goût.
Une recette très fraîche, idéale pour l'été. La recette originale compte 1 demi-concombre par personne mais on peut servir simplement une pirogue avec une feuille de salade. Eviter de faire l'ensemble à la crème fraîche, le mélange est un peu liquide.
Ecraser la pulpe, ajouter le saumon fumé émincé puis le fromage blanc et la crème. Couper le concombre en deux dans le sens de la largeur pour obtenir 2 pirogues.
Farcir le concombre et décorer avec de l'aneth ou du persil à votre goût.
Une recette très fraîche, idéale pour l'été. La recette originale compte 1 demi-concombre par personne mais on peut servir simplement une pirogue avec une feuille de salade. Eviter de faire l'ensemble à la crème fraîche, le mélange est un peu liquide.
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