samedi 2 février 2008

Lasagnes au thon et aux petits légumes

Pour 2 personnes
8,5 points par personne
  • 6 plaques de lasagnes
  • 200g de thon au naturel
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1/2 boîte de chair de tomates
  • 1 cc d'huile
  • 30g de gruyère rapé
  • 1 pincée de piment de cayenne
Couper les légumes en tous petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l'huile, pendant 30 min.

Ajouter la chair de tomates et le thon. Saler, poivrer. Ajouter le piment.

Disposer les plaques de lasagnes dans un moule à cake.

Ajouter une couche de légumes puis à nouveau les plaques puis des légumes.

Terminer avec le gruyère râpé.

Arroser d'une louche d'eau.

Faire cuire 30min à four chaud.

Une recette originale qui change des lasagnes traditionnelles et permet un repas complet.

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