lundi 24 septembre 2012

Lentilles corail à l'indienne

Pour 2 personnes
10 PP par personne
En journée sans compter: 3 PP par personne


  • 200g de concassé de tomates
  • 120g de lentilles corail crues
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cc de curry
  • 2 cc d'huile
  • Sel, poivre
Dans un wok, faire chauffer l'huile et ajouter les lentilles et le curry, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Ajouter rapidement le concassé de tomates et le lait de coco.

Faire cuire 30 min à feu doux. Saler, poivrer avant de servir. 

Une recette sympathique qui permet de consommer des lentilles corail qui sont bien moins fortes et n'ont rien à voir avec les lentilles classiques (que je n'aime pas du tout). J'ai servi avec des escalopes de poulet et du riz pour un repas complet, mais honnêtement, c'était trop! Choisissez protéines ou féculents...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire