mardi 7 septembre 2010

Burger au fromage

Pour 2 personnes
9 propoints par personne

  • 2 steaks hâchés à 5%
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 200g de pâtes cuites froides
  • 20g de gruyère
  • salade
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les steaks. Saler, poivrer.

Les couper en deux dans le sens de la largeur et les farcir de lamelles de fromage.

Faire chauffer les burgers 1 minute au micro ondes pour faire fondre le fromage et réserver au chaud.

Dresser la salade et les pâtes dans les assiettes. Assaisonner légèrement avec le spray d'huile.

Poser le burger sur la salade et servir immédiatement.

Une recette toute simple et originale à la fois. Attention à la découpe du steak qui peut sembler difficile au début mais il faut prendre le coup de main!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

je l'ai testé avec des tomates séchées. c'est délicieux

Nag a dit…

Bonne idée!

Enregistrer un commentaire