1 propoints par biscuit
Pour cette recette, j'ai repris la base de la recette de Beapkol que je vous vais déjà signalée (Cookies raisins secs chocolat) précédemment :
- 1 oeuf
- 50g de cassonade
- 130g de farine
- 80g de crème fraîche à 15% (épaisse)
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
- 2 cc de noix de coco râpée
- 30g de chocolat blanc (Nestlé dessert)
Ajouter une pincée de sel et la noix de coco râpée.
Détailler en petits morceaux le chocolat blanc et incorporer ces pépites à la préparation.
Sur une feuille de cuisson, former des petits tas avec deux cuillères à café en espaçant bien chaque tas.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min environ, selon votre four.
Procéder à plusieurs fournées afin d'obtenir 20 cookies.
Des petits gâteaux qui n'ont pas fait long feu ici! Le mélange noix de coco- chocolat blanc était un délice!
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