dimanche 14 mars 2010

Cookies au chocolat blanc et à la noix de coco

Pour 20 biscuits
1 propoints par biscuit

Pour cette recette, j'ai repris la base de la recette de Beapkol que je vous vais déjà signalée (Cookies raisins secs chocolat) précédemment :



  • 1 oeuf
  • 50g de cassonade
  • 130g de farine
  • 80g de crème fraîche à 15% (épaisse)
  • 1 cc de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de noix de coco râpée
  • 30g de chocolat blanc (Nestlé dessert)
Dans une terrine, mélanger la farine avec la levure et la cassonade. Ajouter la crème fraîche, l'oeuf battu. Bien mélanger.

Ajouter une pincée de sel et la noix de coco râpée.

Détailler en petits morceaux le chocolat blanc et incorporer ces pépites à la préparation.

Sur une feuille de cuisson, former des petits tas avec deux cuillères à café en espaçant bien chaque tas.

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min environ, selon votre four.

Procéder à plusieurs fournées afin d'obtenir 20 cookies.

Des petits gâteaux qui n'ont pas fait long feu ici! Le mélange noix de coco- chocolat blanc était un délice!

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