6 Propoints par personne
- 300g de saumon cuit
- 200g de fromage blanc à 0%
- 4 feuilles de brick
- Sel, poivre
- Quelques brins de ciboulette
Préchauffer le four à 180°.
Mixer le saumon (préalablement cuit, 1 à 2 min par pavé au micro ondes par exemple) puis ajouter le fromage blanc et la ciboulette en continuant à mixer.
Sur le plan de travail, disposer la feuille de brick. Humidifier la légèrement avec le spray d'huile ou un peu d'eau. Elle sera ainsi plus facile à travailler. Déposer la préparation en long dans la feuille de brick et rouler.
Placer les rouleaux dans un plat allant au four. Pulvériser à nouveau un peu d'huile et placer le tout au four chaud durant 15 min.
Servir avec une salade ou des légumes verts.
Une recette très simple qui permet d'agrémenter des bricks différemment ou bien d'utiliser des restes...
3 commentaires:
bonjour, je te découvre, je fais depuis jeudi le nouveau programme.J'ai perdu avec ww il y a 23 ans 20 kg que je n'avais pas repris sauf que depuis mai j'ai été opérée d'un cancer du sein, et avec le traitement j'ai pris sur 7 mois :10 kg...comme mon traitement doit durer 5 ans tu imagines si je continue à prendre...dons j'ai décidé de refaire sérieusement ww pour ne pas continuer à reprendre et si possible perdre du poids..verdict jeudi soir...le seul petit hic transformer en pro point les recettes...
j'ai aussi un bloc mais de recettes diverses http://ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com.je reviendrais bz patmamy
Sympa cette recette!
Le saumon c'est vraiment un poisson que j'adore, on peut le décliner sous toutes les formes, il n'y a pas longtemps d'ailleurs, j'avais testé une recette de crumble poireaux saumon, un délice!!
Merci de ton passage sur mon blog^^
Aussi bon que beau!
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