jeudi 20 août 2009

Pavé de saumon sur lit de poireaux

Pour 2 personnes
7,5 points par personne


  • 2 pavés de 100g de saumon
  • 500g de poireaux émincés surgelés
  • 2 cs de crème fraîche à 15%
  • 300g de blé cuit
  • sel, poivre
Faire cuire le poireau dans une casserole d'eau conformément aux instructions du sachet (une dizaine de minutes dans l'eau bouillante).

Dans une poêle munie d'une feuille de cuisson, faire cuire à feu vif les pavés de saumon. Puis ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer.

Servir très chaud avec le blé pour un plat complet.

3 commentaires:

tatie a dit…

pour les paves,c est 100g chacun
svp,
je te remercie,je voudrais me faire ceci ce soir;
cela va changer des autres poissons

Nag a dit…

Bien sûr, 100g chacun soit 4 pts.

tatie a dit…

merci,comme je n est pas de poireaux,congeles je peux prendre des natures et je prends la meme quantite,
je te remercie

Enregistrer un commentaire