3 points par personne
- 100g de filet de colin
- 1/2 poivron jaune
- 2 cc de noix de coco râpée
- 1 oignon
- 1 cc de curry
Y délayer ensuite le curry puis ajouter le poisson coupé en petits morceaux. Parsemer de noix de coco, saler, poivrer et faire cuir au micro ondes, à couvert, pendant 7 min.
Mélanger la préparation et déguster bien chaud, accompagné de riz blanc à comptabiliser.
Une recette sympathique, exotique et rapide à préparer. Pour 2 points de plus, vous pouvez consommer le poisson à satiété!
2 commentaires:
je me suis fait cette recette ce soir,c est tres bon
je voulais vous demander,j ai pris,du poisson a satiete et 100g de riz,il faut que je compte,7 points pour mon plat,merci
Bonjour,
Le poisson à satiété ça fait 3 points et 100g de riz ça fait 2 points. Et vous comptez 2 points pour la noix de coco de la recette soit un total de 7 points effectivement!
Enregistrer un commentaire