dimanche 5 avril 2009

Colin à la créole

Pour 1 personne
3 points par personne



  • 100g de filet de colin
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 cc de noix de coco râpée
  • 1 oignon
  • 1 cc de curry
Détailler le poivron en petits dés et émincer l'oignon. Les mettre dans un plat allant au micro ondes avec 3 cs d'eau pendant 5 min à puissance maximale.

Y délayer ensuite le curry puis ajouter le poisson coupé en petits morceaux. Parsemer de noix de coco, saler, poivrer et faire cuir au micro ondes, à couvert, pendant 7 min.

Mélanger la préparation et déguster bien chaud, accompagné de riz blanc à comptabiliser.

Une recette sympathique, exotique et rapide à préparer. Pour 2 points de plus, vous pouvez consommer le poisson à satiété!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

je me suis fait cette recette ce soir,c est tres bon
je voulais vous demander,j ai pris,du poisson a satiete et 100g de riz,il faut que je compte,7 points pour mon plat,merci

Nag a dit…

Bonjour,
Le poisson à satiété ça fait 3 points et 100g de riz ça fait 2 points. Et vous comptez 2 points pour la noix de coco de la recette soit un total de 7 points effectivement!

Enregistrer un commentaire