4 points par personne
- 50g de riz cru (soit 150g cuit)
- 1 petit oignon
- 1 cc d'huile
- 1 pointe de couteau de curry
Emincer l'oignon. Peser le riz cru et le verser dans un verre afin de déterminer son volume. Vous aurez besoin de 2,5 fois le volume du riz en eau (ex: 1 verre de riz = 2,5 verres d'eau).
Dans une casserole, faire revenir les grains de riz crus avec l'oignon et l'huile à feu vif.
Ajouter le curry. Saler, poivrer.
Quand les grains de riz sont translucides, verser sur la préparation l'eau.
Laisser cuire environ 20 min à feu doux.
Servir avec du poisson, de la volaille sans oublier les légumes.
Une recette pour ceux qui aiment le riz mais qui veulent varier sa préparation. Le curry n'est pas obligatoire et vous pouvez le remplacer par d'autres épices...
Consommer le riz à satiété pour 1 point de plus!
Dans une casserole, faire revenir les grains de riz crus avec l'oignon et l'huile à feu vif.
Ajouter le curry. Saler, poivrer.
Quand les grains de riz sont translucides, verser sur la préparation l'eau.
Laisser cuire environ 20 min à feu doux.
Servir avec du poisson, de la volaille sans oublier les légumes.
Une recette pour ceux qui aiment le riz mais qui veulent varier sa préparation. Le curry n'est pas obligatoire et vous pouvez le remplacer par d'autres épices...
Consommer le riz à satiété pour 1 point de plus!