dimanche 23 novembre 2008

Galettes d'avoine aux fines herbes

Pour 2 galettes
2,5 points par galette


  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 30g de flocons d'avoine
  • 1 oeuf
  • 2 portions de fromage frais à l'ail et aux fines herbes à 0%
  • 1 pincée de sel
Faire chauffer le lait et verser les flocons d'avoine. Faire cuire en remuant sans arrêt pendant 2 minutes.

Dans un bol, battre l'oeuf et les fromages frais en mélangeant bien. Saler.

Ajouter la préparation à base d'oeuf et de fromage aux flocons d'avoine. Bien mélanger.

Dans une poêle chaude, faire deux galettes avec la préparation qui doit être bien pâteuse.

Faire cuire la galette 5 minutes puis la retourner.

Servir avec des légumes.

Une recette qui, sans être extraordinaire, a le mérite de varier les féculents et les présentations... en plus, c'est simple super rapide à faire!
 

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