2,5 points par personne
- 350g de cerises (avec noyau)
- 175 ml de lait demi-écrémé
- 3 oeufs
- 60g de farine
- 60g de sucre
- 1 cc d'arôme de vanille
- 30g de beurre à 41%
- 1 pincée sel
Laver et équeutez les cerises.
Graisser un plat allant au four et y placer les cerises.
Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine.
Délayer avec le lait et le beurre fondu.
Verser la pâte sur les cerises et laisser cuire à four chaud pendant 30 à 40min.
Un clafoutis délicieux et rapide à préparer. Une autre façon de consommer les cerises... Comptez 3,5 points si vous divisez le clafoutis en 6...
Attention, 10 à 15 cerises = 1 point!
1 commentaire:
Merci Nag !!
J'espère que tu vas continuer ton blog et bravo pour ta perte.
Jane
Enregistrer un commentaire