5,5 points par personne
- 250g de sauté de porc (cru)
- 1 oignon
- 30g d'allumettes de bacon
- 0,5 cl de vin blanc
- 2 cs de crème légère épaisse à 15%
- 1 grande boîte de salsifis
Couper le sauté de porc en petits cubes. Dégraisser si nécessaire.
Faire dorer le porc dans une casserole, à feu vif. Réserver.
Faire fondre les oignons dans la même casserole, ajouter le bacon quelques minutes.
Ajouter le porc dans la casserole, laisser dorer à nouveau quelques minutes et arroser de vin blanc.
Ramener à feu doux et laisser cuire 15 à 20min.
Ajouter les salsifis et la crème légère. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
Poivrer et servir immédiatement.
Idée : Accompagner de pâtes, de riz, de pommes de terre à comptabiliser. On peut également remplacer les salsifis par des champignons.
Faire dorer le porc dans une casserole, à feu vif. Réserver.
Faire fondre les oignons dans la même casserole, ajouter le bacon quelques minutes.
Ajouter le porc dans la casserole, laisser dorer à nouveau quelques minutes et arroser de vin blanc.
Ramener à feu doux et laisser cuire 15 à 20min.
Ajouter les salsifis et la crème légère. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
Poivrer et servir immédiatement.
Idée : Accompagner de pâtes, de riz, de pommes de terre à comptabiliser. On peut également remplacer les salsifis par des champignons.
1 commentaire:
ça m'a l'air très bon mais les salsifis... c'est pas mon truc...
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