4 points par personne
- 400g de pommes de terre
- 120g d'allumettes de bacon
- 1 cc d'huile
- 2 oeufs
- 2 cs de farine
- 2 cs de chapelure
- sel, poivre
Hacher grossièrement le bacon et ajouter le aux pommes de terre.
Ajouter ensuite les oeufs battus et mélanger pour obtenir une pâte compacte.
Former 4 boules, les rouler dans la chapelure puis les aplatir en galettes.
Faire cuire dans une poêle très chaude avec l'huile. Les galettes doivent dorer et devenir plus solide avec la cuisson (environ 5 min).
Servir avec des légumes pour obtenir un plat complet.
Une recette qui plaira sans aucun doute aux enfants et réunit les féculents et les protéines en une seule préparation!
1 commentaire:
Trés bon aussi on a mangé ça à midi trés sympa j'ai seulement rajouté du gruyére rapé. Merci pour toutes tes idées. Nilaa
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