1,5 pts le gâteau
- 3 oeufs
- 4 cs d'édulcorant à cuire
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 100g de farine
- 50g de maïzena
- 1 zeste de citron
- Le jus d'un citron
Battre les oeufs avec le yaourt puis ajouter l'édulcorant, la farine, la levure et la maïzena en remuant bien.
Ajouter le zeste et le jus de citron.
Verser l'équivalent de 2 cs de pâte dans 10 moules individuels à muffins.
Laisser cuire à 200° pendant 15 à 20min.
Il est possible de verser cette pâte dans un moule à cake. Compter 2 points la part pour 8 personnes dans ce cas.
Idée : utiliser la même pâte comme base, sans le citron, et varier les ingrédients. Ou les faire nature et les accompagner de confiture!
Ajouter le zeste et le jus de citron.
Verser l'équivalent de 2 cs de pâte dans 10 moules individuels à muffins.
Laisser cuire à 200° pendant 15 à 20min.
Il est possible de verser cette pâte dans un moule à cake. Compter 2 points la part pour 8 personnes dans ce cas.
Idée : utiliser la même pâte comme base, sans le citron, et varier les ingrédients. Ou les faire nature et les accompagner de confiture!
2 commentaires:
Alors là tu sais quoi?? tu vas faire le bonheur de mon neveu!!Il adore le citron même pur comme ça alors tu vois!!C'est les vacances et je vais l'avoir à la maison,donc,atelier pâtisserie avec les gâteaux de nag et en plus 1.5 point,le rêve!!gros bisous
Miam, ils m'ont l'air appétissant !! je vais tester très bientôt !!
Enregistrer un commentaire