samedi 23 février 2008

Sauté de porc au miel

Pour 4 personnes
4 points par personne


  • 480g de filet mignon de porc
  • 2 oignons
  • 8 cc de miel
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 petite boîte de chair de tomates
  • 1 cc d'huile
  • sel, poivre
Couper les oignons en lamelles. Les faire dorer dans 1 cocotte avec 1 cc d'huile.

Couper le filet mignon en petits cubes. Ajouter dans la cocotte et faire revenir quelques minutes à feu moyen.

Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser pendant 5 min. Saler, poivrer. Ajouter les tomates et laisser mijoter durant 25min à couvert.

Idée : Servir avec des pâtes ou du riz à comptabiliser. Ou encore laisser mariner la viande dans le mélange vinaigre, miel et sauce soja et faire griller au barbecue ou en brochette avec des tomates...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire