lundi 7 janvier 2008

Saumon aux amandes

Pour 2 personnes
7,5 points par personne
Préparation : 5-10 min

  • 2 pavés de saumon de 120g chacun
  • 10g d'amandes effilées
  • 1 cc de beurre allégé à 41%
  • 2 cs de crème légère à 15%
  • sel, poivre

Faire griller les amandes dans une poêle avec le beurre. Bien surveiller.

Faire cuire le saumon à la poêle avec une feuille de cuisson.

Ajouter la crème fraîche aux amandes, saler, poivrer et verser la sauce sur le saumon cuit. Servir aussitôt.

Une recette délicieuse à laquelle j'ai ajouté des champignons! Un vrai délice pour une préparation ultra rapide!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

coucou!!! très bien ce blog bravo!! Il faudra que je teste le saumon aux amandes parce que...La reine de saba j'ai testé et miam!! Bon,je peux que te souhaiter de continuer,bonne chance!!! gros gros bisous

Enregistrer un commentaire