7 points par personne
- 400g de pâtes cuites
- 600g de courgettes
- 500g d'escalopes de poulet
- 2 oignons
- Persil
- Ail semoule
- 2 cc d'huile d'olive
- curry
- sel, poivre
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche à 4%
- 2 yaourts nature
- 2 cs de gruyère râpé
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les rincer sous l'eau fraîche. Réserver.
Couper les courgettes en dés. Emincer les escalopes et les oignons. Faire chauffer l'huile, ajouter le poulet, faire revenir rapidement et réserver.
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons avec le persil et un peu d'ail semoule. Ajouter les courgettes et faire revenir le tout pendant 3 min puis ajouter le poulet.
Assaisonner de poivre, sel et curry. Mélanger avec les pâtes et verser le tout dans un plat à gratin.
Battre les oeufs avec la crème, les yaourts, saler, poivrer, ajouter le curry puis le gruyère.
Enfourner pendant 25min.
Attention au curry pour ceux qui n'ont pas l'habitude! Recette vraiment délicieuse qui fera manger des légumes aux réfractaires!
Idée : Utiliser des pâtes complètes pour une meilleure satiété.
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